Подробнее о заявке
Тип Домашняя работа
Предмет Организация общественного питания
Заявка номер Private
Стоимость 1000 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 15.03.2023
Выполнено: 26.03.2023
Домашняя работа по организации общественного питания:

«Технология молока и молочных изделий»

Задание
Задача. Выработать рецептуру творога 9%, творога 5% и творога 2%. Из сухого цельного молока мжд 26% , мдб 24% и сухого обезжиренное молока 1%. где мдб на 100гр продукта 34% ? Сделать продуктовый расчёт. ПЕРЕДЕЛАТЬ:Продуктовый расчёт подразумевает полный расчёт на тонну продукта. Со всеми вытекающими формулами. Какое количество идёт смеси и какой жирности на тонну готового творога разной процентом жирности 9%, 5% и 2 % . Какой выход творога конкретно в цифрах, сколько сухого цельного 26% и сколько обезжиренного молока , сколько воды. Какой выход сыворотки на тонну творога и т. д.
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Закажи Домашнюю работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

segara kai 12.05.2023
Сделали раньше срока и буквально спасли меня этим. Все отчетливо и понятно, я очень рада, что обратилась за помощью.
Галина 26.05.2022
Все хорошо, отличные картинки! Четко и структурировано.
Анастасия Шулепова 13.03.2022
Ребята, вы супер! Очень быстро сделали, и всегда на связи :))
yuymaa 13.03.2022
в задание 4 не правильное доказательство, а так все отлично, спасибо!
Вера 21.10.2021
Работа была выполнена своевременно. Спасибо за помощь.
Алина 02.06.2020
Спасибо Вам большое!Это наше первое сотрудничество и, скорее всего, не последнее. Сегодня получила результаты от препод…
Альбина 14.04.2020
спасибо огромное за помощь, все отлично.
Максим 19.03.2020
Супер, спасибо