4 способа хорошо выглядеть утром после похмелья: устраняем состояние похмелья

«Если сегодня стыдно, значит, вчера классно оттянулись!» — это закон жизни. Но если вчера хорошо оттянулись, значит сегодня будет не только стыдно, но и плохо. Скажем честно: вид с похмелья может нас радовать только в случае, если оно мучает кого-то другого.

Если же вы сами вчера отличились, а сегодня предстоит важная встреча/экзамен/работа, то придется что-то придумать, чтобы хорошо на лице не было признаков вчерашней вечеринки.

Мы не будем вам обещать, что после наших советов вы станете чувствовать себя как новенький. Похмелье  — такая вещь, которую надо просто пережить.

вид после похмелья
Знакомо?

Шаг 1: Ставим будильник на 40 минут раньше положенного времени подъема.

Это, пожалуй, будет самым трудным – встать заранее, когда кругом все плохо. Но этот шаг жизненно необходим, чтобы вы успели провернуть все остальные действия.

Шаг 2: Бегом на водопой

вид после похмелья
Воды слонам!

Если вы еще не достигли той степени мастерства, когда полтора литра воды ставят у кровати еще перед тем, как лечь спать, бегом за водой.

Алкоголь приводит к быстрому обезвоживанию организма. В идеале, если уж вы пьете, старайтесь чередовать порцию алкоголя с равноценной порцией воды. Воду лучше пить и перед тем, как лечь спать, и утром. Дополните питьевой рацион чаем с лимоном, имбирем и медом, травяными настоями – они прекрасно тонизируют и придают бодрости. А вот от кофе лучше отказаться.

Шаг 3: В омут с головой

Пить хочет не только ваш организм, но и ваша кожа. Сразу после того, как вы утолили жажду, бегите в душ. Отлично помогает освежить внешний вид с похмелья контрастный душ.

Но если вы чисто физически не можете сегодня вынести ощущение холодной воды на коже, то подойдет и вода привычной температуры. Сразу после водных процедур нанесите на кожу плотный слой увлажняющего крема.

А если у вас есть время на принятие ванны – это сразу даст +100 баллов вашему внешнему виду. Добавьте в ванну немного морской соли, лимонного сока и отмокайте минут 20. Завершить процедуру принятия ванны лучше тем же контрастным душем.

Вам понравится:   Раскрываем секреты ФБР: как уговорить преподавателя принять вашу сторону?

Кстати! Для наших читателей сейчас действует скидка 10% на любой вид работы

Шаг 4: Пластика лица

Насколько вчера вам было здорово и весело, настолько все будет печально сегодня, особенно с вашим лицом. Если с ним ничего не делать, окружающие с первой секунды увидят, что, с кем, где и в каком количестве с вами происходило накануне. И если вы не готовы к столь глубоким откровениям, примите меры.

Сразу после водных процедур воспользуйтесь скрабом для лица. Если вы брутальный альфа-самец и не выносите в доме никаких косметических средств, возьмите жменьку молотого кофе, перемешайте его с ложкой растительного масла или сметаны и почистите лицо.

Хоть на 5 минут наложите освежающую маску из того, что есть в квартире: огурец, овсянка, мед с лимоном. Если мужчин такая перспектива не особо привлекает, они могут просто побриться. Ничто так не освежает внешний вид, как чисто выбритое лицо.

Теперь избавляемся от мешков под глазами. Средства, приготовленные на основе кофе, прекрасно избавляют от них. Чтобы усилить эффект, охладите это средство и накладывайте на область под глазами в холодном виде.

Если не до того, положите в морозилку 2 чайные ложки и через 15 минут положите на опухшую область. Отлично поможет компресс из чайных пакетиков. А капли на базе тетризолина помогут снять покраснения глаз.

выглядеть после похмелья
Голова — чугун

Вот, пожалуй, и все, что мы можем сделать для вас в этот неприятный день вашей жизни. Не были вы студентами, мы бы сказали: старайтесь напиваться как можно реже!

Но сейчас эта фраза не имеет никакого смысла. Так что гуляйте на всю катушку, слушайте наши советы по скорой помощи на следующий день и заказывайте контрольные, курсовые и рефераты у специалистов. А мы просто всегда будем рядом, чтобы помочь советом или просто посмеяться.

Наташа
Наташа
Автор

Наташа – контент-маркетолог и блоггер, но все это не мешает ей оставаться адекватным человеком. Верит во все цвета радуги и не верит в теорию всемирного заговора. Увлекается «нейро-хиромантией» и тайно мечтает воссоздать дома Александрийскую библиотеку.

Оцените материал:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Декабрь 28, 2017 969
Не можешь написать работу сам? Доверь ее нашим авторам!
Осталось указать: Вид работы Тему E-mail
Пожалуйста, ожидайте...
Полное сопровождение до защиты
Шпаргалки для экзамена в подарок!
Предоплата всего 25%
Комментарии отсутствуют Написать комментарий
Ваш комментарий Отменить ответ

Оставляя комментарий, я соглашаюсь на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности