Немного о почти запрещенном: что такое «брейнгазм» и как его достичь?

В период сдачи экзаменов и подготовок к контрольным тоже можно получать удовольствие. Что такое АСРМ-видео и как достичь брейнгазма – вот о каких пикантных вещах мы будем с вами говорить сегодня.

Вы когда-нибудь задумывались, почему так процветает бизнес секс-услуг по телефону? С одной стороны, разве можно заменить секс разговорами о сексе? С другой – ну ведь кто-то же этими услугами пользуется, причем довольно неплохо.

Более того, существуют люди, которые получают истинное удовольствие от перекладывания салфеток, разрывания бумажек, перебиранию бижутерии и пр.

асмр видео
АСМР

С распространением видео-формата все эти странности стали выкладываться в интернет в видео-формате. Сегодня на канале YouTube можно найти массу роликов с этими странными действиями. Но что более странно – это такое же огромное количество лайков и восторженных комментов к контенту данной тематики. Все это получило название АСРМ-видео.

Брейнгазм – это отчетливое удовольствие в виде легких приятных покалываний, вибраций в голове, спине, затылке, которое вызывается когнитивными, слуховыми или зрительными импульсами.

Ученые пока не нашли научного объяснения этому явлению. Тем не менее, это не мешает распространяться АСРМ-видео.

На заметку!

АСРМ – автономная сенсорная меридиональная реакция, которую иначе называют как «брейнгазм».

Удивительно то, что не существует универсальных стимулов, которые одинаково бы сильно работали для каждого асрм-чувствительного человека. Именно это и вводит в замешательство ученых, которые не могут найти для исследований одинаково предрасположенных к этому явлению подопытных.

Вам понравится:   Похмеляемся по-модному: 7 пивных коктейлей, которые спасут от новогодних последствий

Что вызывает брейнгазм: АСРМ-триггеры и механика их воздействия

асмр видео
Механика брейнгазма

Триггеры – это то, что вызывает чувствительное удовольствие у АСРМ-склонных людей. Спектр этих триггеров настолько велик, что часто одни «чудаки» с таким диагнозом не могут понять других.

А вот список самых распространенных триггеров:

  • Тихий голос,
  • Шепот,
  • Постукивание ногтями,
  • Шелест страниц и пр.

Перечисленное относится к кинестетическим или слуховым триггерам. Однако есть еще и огромная группа, у которой брейнгазм вызывают разные типы отношений: забота, персональное внимание, лесть.

На заметку!

Среди триггеров встречаются и откровенно странные: откровенность или искренность собеседников.

Диапазон АСРМ-триггеров поистине велик. Посмотреть самые популярные причины получения брейнгазма можно ниже:

брейнгазм
Триггера брейнгазма

Почему именно брейнгазм?

Все просто – по силе ощущения, которые испытывают склонные к АСРМ люди, по своей силе очень напоминают оргазм.

Есть здесь однако одно небольшое, но существенное различие: в то время как оргазм – чувство чисто сексуального характера, брейнгазм не совместимо с физическими ощущениями и физической активностью.

А хотите испытать это странное, но столь затягивающее чувство? Заказывайте у нас любую работу (контрольную, курсовую, диплом и пр.). Как только вы получите готовую и правильную работу точно в срок, вы почувствуете, как в затылке начнет приятно покалывать, а потом это приятное ощущение начнет плавно стекать вниз, доставляя удовольствие всему телу.

Наташа
Наташа
Автор
Наташа – контент-маркетолог и блоггер, но все это не мешает ей оставаться адекватным человеком. Верит во все цвета радуги и не верит в теорию всемирного заговора. Увлекается «нейро-хиромантией» и тайно мечтает воссоздать дома Александрийскую библиотеку.
Оцените материал:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Апрель 20, 2016 662
Не можешь написать работу сам? Доверь ее нашим авторам!
Осталось указать: Вид работы Тему E-mail
Пожалуйста, ожидайте...
Полное сопровождение до защиты
Шпаргалки для экзамена в подарок!
Предоплата всего 25%
Комментарии отсутствуют Написать комментарий
Ваш комментарий Отменить ответ

Оставляя комментарий, я соглашаюсь на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности