Краткий курс экономики и маркетинга для чайников: Часть 2

Курс экономики и маркетинга для «чайников» и блондинок: часть 2

Наташа Наташа 26 Январь 2017 813 Время чтения:
Содержание
Содержание

    Продолжение курса экономики для
    Продолжение курса экономики для "чайников"

    В предыдущей части этой статьи мы уже перечислили несколько основных понятий и терминов. Давайте продолжим наше изучение этих ни разу не легких дисциплин.

    Основные понятия из маркетинга и бухгалтерии «на пальцах» (продолжение)

    Продолжаем разговор…

    1. Черный пиар: увидев на вечеринке классного парня, ты моментально организуешь между присутствующими драку, сама при этом оставаясь в стороне. Когда люди покажут себя с самой отвратительной стороны, ты подходишь к нему и предлагаешь уйти, а совершенно случайно и кстати для него в постели ты умеешь творить настоящие чудеса.
    2. Бартер: придя на вечеринку, ты сразу оглашаешь, что в постели ты умеешь творить настоящие чудеса. Но за это ты хочешь получить взамен мартини и шоколадку.
    3. Демпинг: увидев на вечеринке классного парня в окружении огромного числа более красивых девиц, ты говоришь ему (приподнимая юбчонку), что в постели ты умеешь творить настоящие чудеса, а при этом ему не придется раскошеливаться на мартини и шоколадку.

      Иногда просто необходимо пройти краткий курс экономики для чайников, чтобы выжить в мире жесткой конкуренции...
      Иногда просто необходимо пройти краткий курс экономики для чайников, чтобы выжить в мире жесткой конкуренции...

    4. Плагиат: так как сама ты от природы довольно страшная, для похода на классную вечеринку тебе приходится накладывать тонну макияжа и делать из себя полную копию Меган Фокс.
    5. Тендер: увидев на вечеринке классного парня, ты и твои подруги подходите к нему и прямо говорите о том, что вы умеете творить в постели и что хотите за это получить.
    6. Аукцион: придя на классную вечеринку с огромным количеством классных парней, ты прямо рассказываешь всем, что в постели ты умеешь творить настоящие чудеса. Но получит тебя тот, кто предложит больше мартини с шоколадкой.

      Наш курс экономики чайников поможет получить максимальную выгоду на любом аукционе
      Наш курс экономики чайников поможет получить максимальную выгоду на любом аукционе

    7. Франчайзинг: увидев на вечеринке классного парня, ты подходишь к нему и прямо говоришь о том, что тебя зовут Надюха. (Надюха – это твоя соседка, которая в постели творит настоящие чудеса. При этом Надюха взяла с тебя мартини с шоколадкой, чтобы ты с ее разрешения представлялась ее именем).
    8. Государственные субсидии: ты от природы очень страшная и с тобой никто не общается. Но именно твой папа проплачивает ту самую классную вечеринку, на которой тебя все хотят.
    9. Рынок: придя на вечеринку с чувством полного превосходства перед остальными, осознанием своей безупречности в постели и с намерением отдаться просто хорошему парню ты видишь, что всех расхватали уродины, которые вытягивают из них шоколадки и мартини. Подробнее о том, как сделать презентацию с фотографиями в powerpoint вы можете прочитать в другой статье от наши авторов.

      Краткий курс экономики для чайниковпоможет понять, что же на самом деле есть рынок
      Краткий курс экономики для чайниковпоможет понять, что же на самом деле есть рынок

    Вот и подошел наш краткий курс экономики для «чайников» на пальцах. Мы постарались доступно и просто преподнести вам самые основные понятия, которые у всех на слуху. А если вам нужно более глубокое погружение, обращайтесь – наши авторы всегда готовы подсказать, написать, рассказать или просто помочь с тем, что делают лучше всего.

    Оцените материал
    813
    Комментарии отсутствуют
    Оставить комментарий
    {$ errors.username[0] $}
    Вы уже наш клиент? Авторизуйтесь.
    {$ errors.email[0] $}
    Пользователь с таким email уже существует! Авторизуйтесь.
    {$ errors.content[0] $}
    Оставляя комментарий, я соглашаюсь на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности