Липецк рулит: студенты в роли стражей справедливости

Студентам этого славного города представится уникальная возможность побыть в роли сторонних наблюдателей при проведении ЕГЭ. Теперь они будут решать, честно или фальсифицировано проходят экзамены.

Зачем и кому это надо? Дело в том, что в Липецке был сформирован «Корпус общественных наблюдателей». А протестировать честность и необходимость данного корпуса предоставили именно бывшим учащимся школ.

Благодаря этому эксперименту будущие студенты смогут увидеть весь процесс экзаменов с обеих сторон, а не только со стороны «пострадавших».

По плану собираются взять около 60 выпускников школ. Их разделят на 2 группы: одни будут следить за проведением основного ЕГЭ, другие – за проведением досрочного экзамена. И наблюдение представителей молодежи будет проходить не только в самом Липецке, но и в областях. Возможно, вас заинтересует реферат «перспективы развития икт».

Наташа
Наташа
Автор
Наташа – контент-маркетолог и блоггер, но все это не мешает ей оставаться адекватным человеком. Верит во все цвета радуги и не верит в теорию всемирного заговора. Увлекается «нейро-хиромантией» и тайно мечтает воссоздать дома Александрийскую библиотеку.
Оцените материал:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
114
Комментарии отсутствуют Написать комментарий
Ваш комментарий Отменить ответ