Сенсация! Джейми Оливер раскрывает секреты полезных начинок для блинов на Масленицу

Надоели стандартные рецепты блинов на масленицу? Хотите удивить гостей своим кулинарным мастерством? Не знаете, как отпраздновать масленицу так, чтобы потом не потеть над удалением лишних сантиметров с талии и ягодиц? Тогда вам сюда. Здесь вы узнаете, с какой необычной начинкой приготовить блины так, чтобы и вкусненько, и красивенько, и полезненько!

Кто сказал, что блины – настоящее испытание для фигуры?! Виртуозный шеф-повар Джеймс Оливер, которого считают мастером в сфере полезного питания, готов поделиться с вами сокровенными секретами о том, какие начинки для блинов не только не навредят фигуре, но и будут полезными для желудка и организма в целом.

Наш девиз при составлении необычных начинок для блинов – никакой химии, никакого фаст-фуда, все только натуральное! мясная начинка для блинов

Готовы? Тогда поехали: 10 рецептов лучших начинок для блинов с фото!

Полезная и вкусная творожная начинка для блинов с апельсинами сладкая начинка для блинов

Нужна низкокалорийная начинка для блинов? Смешайте обезжиренный творог или творог с низким процентом жирности с апельсиновой цедрой и нарезанными дольками апельсина.

Для лучшего скрепления добавьте в массу сырое яйцо. А если хотите совсем уж сладкую начинку для блинов, немного меда сделают ваши блинчики просто божественным лакомством к чаю.

Несладкая творожная начинка со шпинатом какие начинки для блинов

Удивите своих гостей блинами со шпинатом. Готовить это чудо довольно просто.

Мелко нарезаем и ошпариваем кипятком шпинат, перемешиваем с творогом (желательно обезжиренным или с низким процентом жирности), цедрой лимона. Добавим в массу немного оливкового масла и заворачиваем готовую начинку в блины.

Вам понравится:   Отчитываемся по полной: правильное оформление отчета по практике + Образец по ГОСТу

На заметку!

Шпинат можно заменить любой другой приятной на вкус зеленью: укропом, петрушкой и пр.

Мясная начинка для блинов с творогом вкусная начинка для блинов

В качестве мясного ингредиента лучше использовать копченый бекон. Но если его нет, замените ветчиной или на крайний случай – вареной колбасой, все равно очень вкусно получается.

Итак, ингредиенты для начинки: измельченная зелень, творог оптимальной жирности, мясной компонент (копченый бекон), лимонная цедра, семена льна или очищенные семена подсолнуха.

Изысканная начинка для блинов из рыбы начинка для блинов из рыбы

Шикарнейшая начинка из рыбы не только украсит ваш стол, но и вознесет к небесам ваши вкусовые рецепторы!

Итак, все, что для этого понадобится – копченый лосось, зеленый лук, авокадо и сок лимона. Можно добавить нежирный творог типа Фета.

Ароматные блины с банановой начинкой блины с банановой начинкой

Только 2 ингредиента (два, Карл!) – и вы перестанете есть что-либо еще!

Для кулинарного экстаза перемешайте нарезанный кружками или в произвольном порядке банан и стружку темного шоколада. Кстати, растопленным шоколадом можно украсить блинчики и перед подачей на стол – так ваше блюдо будет еще более эффектным.

Чернично-маковые блинчики необычные начинки для блинов

Обожаете мак и чернику? Тогда этот рецепт для вас!

Перемешайте свежую или размороженную чернику с греческим йогуртом, добавьте мак по вкусу и апельсиновую цедру. Заворачиваем начинку в блины и украшаем сие произведение искусства листочками мяты.

Начинка с томатами-гриль и бальзамическим уксусом вкусная начинка для блинов

Собственно, только эти два компонента вам и понадобятся. Но для неленивых предлагаем несколько вариаций.

Вам понравится:   Доказано наукой: 22 совета студентам, как сдать экзамены (Часть 1)

Можно дополнить рецепт обжаренной спаржей и листьями салата. А тем, кто не особо приветствует бальзамический уксус, предлагаем сдобрить начинку любимой пряной зеленью и сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.

Фруктовая начинка для блинов лучшие начинки для блинов (фото)

Проявляем свою фантазию, ломаем стереотипы и делаем сочетаем невозможное! Фрукты сами по себе некалорийны, так что берите любимый продукт (или несколько) и заворачивайте в съедобную оболочку!

А если хотите получить блюдо посытнее, просто добавьте немного творога. Хотите послаще – мед вам в помощь.

Яблочная начинка для блинов рецепты блинов на масленицу

Яблоки – вообще универсальный продукт, особенно для наших широт. Они прекрасно подходят для начинки в блины. Их можно использовать как в чистом виде, так и в различных не менее вкусных сочетаниях: с творогом, с бананами, с медом, с сельдереем – и так до бесконечности.

лучшие начинки для блинов (фото)

Тем, кто любит острые ощущения, наверняка понравится начинка с чесноком. Здесь тоже огромное поле для полета фантазии.

Вот возможные варианты начинок для этих блинов:

  • Маринованные грибы, чеснок, оливковое масло;
  • Греческий йогурт, чеснок, вяленные помидоры (или гриль);
  • Мясная начинка, творог, чеснок;
  • Творог, чеснок, зелень.

Удивите своих гостей и порадуйте свою фигуру такими начинками на Масленицу! А мы тем временем поможем вам решить любые проблемы, связанные с написание учебных работ (курсовых, дипломных, рефератов и пр.).

Наташа
Наташа
Автор
Наташа – контент-маркетолог и блоггер, но все это не мешает ей оставаться адекватным человеком. Верит во все цвета радуги и не верит в теорию всемирного заговора. Увлекается «нейро-хиромантией» и тайно мечтает воссоздать дома Александрийскую библиотеку.
Оцените материал:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
74
Комментарии отсутствуют Написать комментарий
Ваш комментарий Отменить ответ