Подручные средства от похмелья: тем, кто хорошо провел День студента

Конечно, можно и не пить. Но как не пить, если надо? А если надо, то разве можно делать все в меру? А раз уж не знаешь меры, то как выжить на завтрашний день? Готовьтесь: в нашей статье собрана наиболее важная информация о том, как при помощи подручных средств пережить день после Дня студента.

Как быстро избавиться от похмелья?

сильное похмелье как избавиться от тяжелого похмелья
После Мальчишника в Вегасе

Пока вы еще молоды, красивы и здоровы, по утрам после бурных вечеринок вас может совершенно не мучить дурной запах изо рта, головная боль и тошнота. Как же избавиться от бодуна в домашних условиях быстро?

Этот вопрос начнет вас волновать чуть позже, да и вы пока не изобрели эликсир вечной молодости, то запоминайте. Даже если не вам, то кому-то из ваших близких и друзей информация о том, как можно избавиться от синдрома утреннего похмелья, однажды просто спасет жизнь.

Итак, читаем и конспектируем.

6 лучших советов о том, как избавиться от тяжелого похмелья в домашних условиях

головная боль при похмелье как избавиться
Советы перед застольем

Существует множество способов, как быстро облегчить сильное похмелье (народным методом или медицинским). Мы подобрали для вас лучшие и проверенные способы облегчить ваше состояние бодуна на утро.

Плотно кушаем перед мероприятием

Только полный желудок станет залогом того, как облегчить состояние похмелья на утро. И не обольщайтесь: даже безобидное шампанское, выпитое на пустой желудок, может стать большой проблемой.

Дело в том, что пузырьки углекислого газа, содержащиеся в шампанском, способствуют быстрейшему всасыванию алкоголя в кровь. Так что решить вопрос о том, как убрать синдром сильного похмелья, решается быстро: поешьте перед выпивкой.

Закусываем жирненьким

Объяснение этому простое: жиры обволакивают желудок и не позволяют алкоголю быстро всасываться в кровь. Вы, конечно, спросите: а зачем мы тогда вообще пьем? Не переживайте – алкоголь рано или поздно все равно проникнет туда, куда мы его пихаем.

Отличие в том, что с жирной закуской он будет проникать постепенно. Жиры не позволят уровню сахара скакать, благодаря чему на завтра вы не будете лежать трупом и все время хотеть спать, а будете вполне себе активным.

Вам понравится:   Тест: подходишь ли ты для работы в команде GOOGLE?

Кстати! Для наших читателей сейчас действует скидка 10% на любой вид работы

как избавиться от похмелья и перегара
Воды слонам!

Как убрать симптомы похмелья (тошноту, красноту глаз, головную боль, запах изо рта) без вреда для здоровья? Старайтесь закусывать оливками, орешками, соусами песто. А еще лучше – перед вечеринкой выпейте ложку-две растительного (оливкового) масла.

Выпиваем 1 стакан воды на каждую порцию спиртного

Это правило довольно сложно запомнить, ведь с каждой новой рюмкой темпы веселья лишь возрастают. Да и интересы меняются. Но если вы настойчивы в своих решениях, то это правило поможет избавиться от утренних проблем.

Не переживайте: порция не равна рюмке. После каждых 50 грамм крепкого спиртного или полного бокала вина выпивайте 150-200 г воды – этого вполне достаточно, чтобы избежать обезвоживания.

как избавиться от тошноты с похмелья
Плохо, да?

Стараемся закусывать соленым

Что такое сушняк? Прежде всего, это результат обезвоживания организма. Так что тут самое время вспомнить дедушкин ритуал: с утра выпивать огуречный рассольчик (но не маринад) – он поможет задержать жидкость в организме. А во время вечеринки не пренебрегайте солеными орешками, огурчиками и консервами, а также солеными семечками, авокадо.

как устранить похмелье
Рассол — король опохмела

Если с утра есть силы и вы не знаете, как быстро избавиться от бодуна в домашних условиях (облегчить симптомы похмелья), обжарьте на оливковом масле яичницу-глазунью (или омлет) с помидорами.

Запасаемся витамином С

Апельсинчики, лимончики, даже таблеточки аскорбиновой кислоты – все это поможет решить проблему, как быстро устранить похмелье. Вещество, содержащееся в этих продуктах, защитит клетки от обезвоживания, а также разжижит кровь.

Кстати, именно благодаря этим действиям устранить головную боль при помощи витамина С так же легко, как и выпив обычный аспирин. Запивать все это необходимо большим количеством жидкости и лучше натощак, но только при здоровом желудке.

как убрать бодун
Не забываем пить много жидкости!

Заставляем себя выйти на улицу

Да, будет нелегко. Да, постель не будет отпускать вас до последнего. Да, вам будет казаться, что вы медленно умираете. Но поверьте: прогулка на свежем воздухе, небольшая физическая активность и солнечный свет помогут вам лучше всяких препаратов от похмелья.

сильное похмелье как избавиться в домашних условиях
А как ты себя чувствуешь?

А вообще – этот день нужно просто пережить. А если у вас слишком активная и бурная ночная жизнь, то можете заказать курсовую, дипломную или реферат у специалистов и продолжать тусоваться со спокойной душой и аскорбинкой в кармане.

Наташа
Наташа
Автор
Наташа – контент-маркетолог и блоггер, но все это не мешает ей оставаться адекватным человеком. Верит во все цвета радуги и не верит в теорию всемирного заговора. Увлекается «нейро-хиромантией» и тайно мечтает воссоздать дома Александрийскую библиотеку.
Оцените материал:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Декабрь 18, 2017
Не можешь написать работу сам? Доверь ее нашим авторам!
Осталось указать: Вид работы Тему E-mail
Пожалуйста, ожидайте...
Полное сопровождение до защиты
Шпаргалки для экзамена в подарок!
Предоплата всего 25%
Комментарии отсутствуют Написать комментарий
Ваш комментарий Отменить ответ

Оставляя комментарий, я соглашаюсь на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности